Categories
Sharing 个人分享

本地超过27万名国人 在招聘奖励计划下找到工作

截至今年2月,本地有超过27万名国人,在招聘奖励计划的支持下找到工作。

根据人力部发布的数据,这些国人被4万两千家企业录取。几乎所有企业都是中小型企业。

当中,大约一半的企业聘请了1到两名本地员工,而剩余企业则聘请超过两名员工。

在受聘员工中,有4成加入增长型行业,这例如批发贸易、专业服务和资讯通信。

数据显示,有近一半的受聘员工是40岁及以上的资深员工,三分之一的年龄则为50岁及以上。

在每10名受惠员工中,有6人获得和之前工作同等或更高的薪金。

另一方面,截至2月,超过1千600名残障人士在计划下就业。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s