Categories
News 新闻报道

武装部队添105名军事专才

105名新加坡武装部队服役人员受委为高级军事专才。

根据国防部发布的文告,在这当中,有38人来自新加坡空军、19人来自海军,另外还包括来自指挥、控制、通讯、电脑及情报社区的37人。

国防部高级政务部长扎吉哈通过预录视频致辞时表示,军事专才在2019冠状病毒疾病暴发时挺身而出,以新颖的方式,贡献他们独有的专业知识。

他举例指出,我国在与冠病对抗的初期,一名高级军事专才就设计了通过蓝牙技术展开追踪工作的原型移动应用程序。该应用程序的武装部队特定功能获得进一步强化,并最终与政府科技局的合力追踪应用程序实现相互操作。

扎吉哈也祝福所有新上任的高级军事专才,并期待他们作出贡献。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s