Categories
News 新闻报道

武装部队安全顾问团 到访BMTC进行实地考察

第3届武装部队安全检讨外部顾问团昨天 (15/7) 到访基本军事训练中心进行首次实地考察。

国防部发布的文告显示,安全检讨外部顾问团在视察中了解了武装部队如何加强安全管理系统和安全文化。

他们也就基本军事训练中心针对2019冠状病毒疾病采取的安全管理措施听取简报。

 第3届武装部队安全检讨外部顾问团由来自政府、业界和专业领域的相关专家组成,他们在2021年2月成立,以持续评估武装部队的安全实践做法并提供改善建议,任期为3年。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s