Categories
Sharing 个人分享

首日KTV夜店感染者中 30人是非新加坡公民

在前天(14/7)通报的、与2019冠状病毒疾病KTV夜店感染群有关联的54起病例中,30人是非新加坡公民。

移民与关卡局和人力部联合发布文告表示,在这些病例中,两人是永久公民、14人是工作证件持有者、8人持有短期探访证,另外还包括,1名学生准证持有者。

30名非新加坡公民中,25人在今年之前抵达新加坡。

对抗疫情的跨部门工作小组是在前天(14/7)透露,涉及KTV夜店感染群的首起病例是名从越南入境的短期探访证持有者。

移民与关卡局的调查发现,这名女子是在今年2月通过家庭关系通道入境我国,担保人是她的新加坡籍男友。

文告强调,短期探访证持有者在新加坡期间,不能参与任何性质的工作,一旦违法,违例者可被起诉,或是准证会被取消,被遣送回国,以及禁止再入境新加坡。

警方正在调查KTV夜店感染群可能存在的任何非法活动。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s