Categories
Media Events 媒体活动

第2届ciNE65短片节 明天开跑

(图 / 互联网)

今年迈入第二年的ciNE65短片节明天开跑。

观众除了可以通过大银幕,欣赏到ciNE65短片制作比赛“最佳影片”的入选作品,还可观看到新锐动画导演韩蕴光一系列再现我国岛屿故事的动画短片,以及本地导演钟育伦和黄俊翔等人的作品。

参与今年短片节的本地导演黄俊翔表示,ciNE65短片节是一个让年轻导演展现个人观点的平台。

黄俊翔说:“短片代表导演的特色,可以让他们表达个人想法。今年的ciNE65提供了机会,让新加坡人通过短片了解年轻制片人的观点和想法。”

ciNE65短片节从明天起,一连3天在新加坡知新馆的iWERKS剧院和位于汉地路的The Cathay放映精选影片。

欲知更多详情,公众可浏览ciNE65的官方Facebook页面 (facebook.com/ciNE65) 。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s