Categories
News 新闻报道

我国空军部队 展开两次搜寻与拯救行动

我国空军部队分别在这个月19和20号展开了搜寻与拯救行动。

国防部在答复媒体询问时表示,空军部队在两次行动中,都派遣了超级美洲豹直升机。

空军部队在这个月19号在距离我国海岸约100公里处的一艘商船上,疏散了1名船员。船员因短暂失忆,无法回想事发时的经历。

在这个月20号,空军则在距离我国海岸约3公里的另一艘商船上,疏散了另1名船员。这名船员当时感到胸口疼痛。 

两名船员已经被送往新加坡中央医院接受治疗,他们的状况稳定。国防部透露,空军部队会作出响应,每月平均进行大约两次搜寻与拯救活动。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s