Categories
News 新闻报道

宏茂桥和金文泰3座组屋居民 需接受强制冠病检测

宏茂桥10道第438座组屋,以及金文泰3道第430座和第445A座组屋的居民,必须接受强制性的2019冠状病毒疾病检测。

卫生部发布文告指出,当局正在调查这些地点可能出现的病毒传播,其中,宏茂桥10道第438座组屋,已经发现来自6户家庭的10起病例。

金文泰3道第430座组屋则有来自7户家庭的10人染病,第445A座组屋则有来自3户家庭的3人确诊。他们大多和裕廊渔港感染群有关联。

宏茂桥10道第438座组屋居民必须在今天 (29/7) 早上9点到下午4点之间,到组屋底层接受检测。

金文泰第430座和第445A座组屋的居民则必须在今天(29/7)和明天(30/7)早上9点到下午4点之间,到第430座组屋底层接受检测。

到访过这些地点的访客,或和这些组屋的居民有接触的人,也可自愿到指定的区域检测中心进行检测。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s