Categories
News 新闻报道

疫苗专家团: 免疫系统严重受损 也能接种冠病疫苗

我国2019冠状病毒疾病疫苗专家团更新建议,认为即便是免疫系统严重受损的人,也能接种冠病疫苗。

根据专家团发布的文告,随着全球展开疫苗接种工作,累计数据显示,接种疫苗是安全的。它可以保护免疫力严重受损的群体,免受病毒感染,或患上重症。

为了确保该群体在免疫系统能产生更好反应时接种疫苗,一些患者应该向主治专科医生索取医疗备忘录,并在接种疫苗前,交给负责接种疫苗的人员。

这包括,接种前3个月或是计划在接种后两个月接受治疗的癌症患者、接种前3个月内接受器官和干细胞移植的病患,以及接受积极免疫治疗的非癌症病况患者。

与此同时,不论CD4数量,爱之病患者可以在不需要医疗备忘录的情况下接种疫苗。

他们可以在医院或是社区接种中心接种疫苗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s