Categories
News 新闻报道

符合条件的美国欧洲入境者 抵达英格兰无需隔离

从下个星期一(2/8)凌晨4点开始,从美国和欧洲入境、并且符合条件的旅客,在抵达英格兰后,将无需隔离。

英国交通部长沙普斯通过社交网站推特表示,这些旅客在出发前,必须完成接种两剂2019冠状病毒疾病疫苗,并且应该从琥珀色名单国家入境。

他们所接种的疫苗应该受到美国食品及药物管理局或欧洲药品管理局批准。

这些旅客还是需要在出发前和抵境第2天,接受冠病检测。

但这项措施将不会包括来自法国的旅客。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s