Categories
News 新闻报道

拜登为新疫苗接种者 提供100美元为奖励

美国总统拜登要求各州属和地方政府,为新接种2019冠状病毒疾病疫苗的居民,提供100美元作为奖励。

现金奖励是拜登最新计划中的其中1个想法,以提高美国许多地区的疫苗接种率。

白宫透露,连锁超市克罗格通过这个方法,将员工的疫苗接种率,从百分之50增加到百分之75。 新墨西哥州、俄亥俄州和科罗拉多州也尝试过这个做法。

拜登说,各州属和地方政府可使用冠病救济法案中的资金,来支持这项奖励计划。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s