Categories
News 新闻报道

海军部队举行第7届 Marisx海上信息共享会议

我国海军部队在星期二(27/7)到星期四(29/7)举行了第7届Marisx(念MAH-ricks) 海上信息共享会议。

国防部发布文告表示,会议在新加坡号—樟宜海军基地的资信汇合中心,以线上的方式进行。共有来自 37 个国家的 160 多名与会者出席了这场会议。

出席者包括驻新加坡的国际联系官、航运界保安人员、运营中心和信息共享中心的人员,以及来自区域和国际海事组织的专题专家。

会议提供平台,以探讨6个关键的海事安全课题,这例如,海上盗窃、违禁品和武器走私、非法与无管制和未被通报的捕捞活动以及海上恐怖主义。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s