Categories
News 新闻报道

社交聚会人数限制 从目前的2人增加到5人

从这个月10号起, 社交聚会人数限制将从目前的两人增加到5人。条件是,这5人都必须完成接种两剂2019冠状病毒疾病的疫苗。

除了莫得纳、辉瑞-BioNTech疫苗,卫生部也接受中国科兴生物、中国国药、阿斯利康等其他被纳入在世界卫生组织紧急使用清单的疫苗。

12岁及以下的儿童由于无法接种疫苗,因此可以包括在5人的社交群体限制内, 但他们必须来自同一户家庭。

由于社区的小贩中心以及咖啡店较难识别谁接种过疫苗,因此只允许最多两人一组。

另外,每户家庭的访客接待人数限制,也提高到最多5位来自不同家庭的访客。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s