Categories
News 新闻报道

陆交局将逐步扩大 乐龄安全区车速限制

陆路交通管理局将从今年较迟时候逐步扩大在乐龄安全区调低车速限制的计划。

陆交局在社交网站Facebook表示,作为试行计划的一部分,当局去年调低红山景和裕廊西52街两个乐龄安全区的车速限制。

这两个地方的车速限制从每小时40公里调整到每小时30公里,当局观察到驾车人士一般会减速行驶,并且交通依然畅通。

贴文宣布,调低车速限制的措施将在红山景和裕廊西52街的两个乐龄安全区永久实施。

除此之外,当局将逐步扩大计划,在联邦通道和波东巴西2道等地的乐龄安全区实施。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s