Categories
News 新闻报道

居家通知期间见面 2名违反居家通知者判坐牢


由于涉嫌在居家通知期间在酒店房间内见面,两名违反居家通知者被判坐牢3个星期。

37岁的被告博詹基和48岁的被告芭拉蒂承认触犯传染病法令的罪名。

这两名印度籍被告互相不认识,他们是在今年3月14号搭乘同一个班机从印度抵达新加坡,并在同一家酒店的同一楼层履行居家通知。

在博詹基拨电到芭拉蒂的房间后,两人交换了联络方式。案情显示,在3月20号凌晨12点30分前后,博詹基在没有戴口罩的情况下来到芭拉蒂的房间聊天和拿食物,直到凌晨1点前后离开。

博詹基发现自己的房间上了锁,只好用向酒店员工求助,移民与关卡局之后介入调查。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s