Categories
News 新闻报道

捷星亚洲航空所有职员 10月1号前需完成接种疫苗

捷星亚洲航空规定所有旗下的职员,必须在10月1号前,完成两剂2019冠状病毒疾病疫苗的接种。

根据捷星亚洲的文告,捷星亚洲是我国首个定下这个规定的航空机构。他们认为,接种疫苗可降低感染冠病的风险,并且认为这是在保护所有航空职员和他们身旁的人。

文告也表示,几乎所有的职员都已经完成疫苗接种,大部分的职员都也对公司的规定,表示支持。

捷星亚洲航空总裁帕苏帕帝表示,完成接种疫苗的工作,将有助于我国恢复国际旅游。而考虑公司的客户、职员以及航空人员飞往的目的地,这项举措将为他们给予保护。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s