Categories
News 新闻报道

本地出现第45起冠病死亡病例

1名90岁新加坡籍男子因为2019冠状病毒疾病并发症而逝世,成为本地第45起冠病死亡病例。

根据卫生部的文告,这名男子在上个月29号出现症状,他在这个月1号通过社区检测确诊。

男子隔天出现呼吸急促和头晕症状,被送到陈笃生医院。

他因为冠病肺炎引发的败血性休克而直接送入加护病房,并在昨天(17/8)过世。

卫生部透露,这名男子已经完全接种疫苗,他年纪较大,生前则有慢性肾脏病和高血压病史。

在这个月,全岛有8人死于冠病,当中7人没有接种疫苗。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s