Categories
News 新闻报道

本地居民对可持续气候课题有意识 但没付诸行动

报告发现,新加坡居民对可持续和气候课题具备意识,但这并没有反映在他们的行动上。

华侨银行和生态产业公司益笔思发布的华侨银行气候指数显示,在10分里,新加坡居民获得6.7分的平均值。

这项指数通过交通、家庭、食品和商品4个方面衡量新加坡居民对可持续性的意识和行动等,有两千名年龄介于18岁到65岁的居民参与。

在受访者中,百分之95的驾车人士知道开车产生的二氧化碳排放量是搭乘地铁的12倍,但百分之78的人平均每天开车超过30分钟。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s