Categories
News 新闻报道

2021年国庆演出 以新加坡精神为主题

即将在这个星期六(21/8)举行的国庆演出,将以新加坡精神(Singapore Spirit) 为主题,通过故事叙述的方式,讲述我国几代人的故事。

今年的表演亮点包括,首次采用在本地制作的全动画特效,串联4个国庆演出的部分。

在滨海湾浮动舞台的表演设计方面,为提升家庭观众的体验,主办单位也融入多个多媒体和电视的特效。节目中也将首次融入增强实境特效,为家庭观众提供独特的观看体验。

此外,今年的国庆演出也为本地音乐人才,提供了施展才华的平台。本地女唱作人林颖、塞再里塞扎里、沙比尔以及​​谢安妮布朗,将演唱今年的国庆主题曲 “The Road Ahead”。

国庆演出现场主持的部分,将由Joakim Gomez、Eswari Gunasagar、 Fauzie Laily 以及莫小玲联合担纲。

参与国庆演出的表演者来自本地多所学府和机构,当中包括工艺教育学院、新加坡创价学会,以及新加坡智障人士福利促进会等。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s