Categories
News 新闻报道

东南亚合作与训练演习 本地顺利举行

包括美国海军在内的21个印太地区伙伴国家的海军人员,连同新加坡海军部队,通过网络视频的方式,参与了第20届东南亚合作与训练演习。

根据新加坡国防部队发布的文告,这次的演习是为强化伙伴国家间的海上合作,以及加深加东南亚区域对海上恐怖主义,以及海盗威胁的响应能力,从而更好地维护国际海上秩序。

今年的演习还包含了为期3天的海上安全网络研讨会。与会者在会上主要探讨和交换应对东南亚海上安全威胁的最佳应对方式。

演习已从这个月10号开始,将一直进行到明天 (20/8)。

参与这次演习的除了有美国,还包括澳大利亚、文莱、印度尼西亚、新西兰、泰国、越南,以及新加坡等21个国家。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s