Categories
News 新闻报道

总统府开放日 8月28号举行

配合国庆日举行的总统府开放日,将会在这个月28号举行。

总统办公室发表文告表示,总统府早前因2019冠状病毒疾病疫情,延后了总统府的开放日。即将在下个星期六 (28/8) 举行的开放日,只允许早前已被分配到门票的公众,进入总统府参观。

总统府也将在开放日当天,实施额外的安全管理措施,如访客只能参观户外露天花园。总统府的建筑和其他室内空间,将禁止访客参观。

访客也必须随时佩戴口罩,并且不可在总统府里进食或进行任何运动。为了避免群聚,开放日当天也不会有任何表演或导览活动等。

当局也将委派安全距离大使,以及总统府职员和义工在场维持秩序,以及确保所有访客都遵守防疫的条例。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s