Categories
News 新闻报道

政府将以谨慎方式 重新对外开放我国边境

随着我国百分之77的人口已完全2019冠状病毒疾病疫苗的接种,政府将进一步以谨慎和循序渐进的方式,重新对外开放我国边境。

根据新加坡民航局的文告,已接种两剂2019冠状病毒疾病疫苗的德国或文莱旅客,在9月8号或之后抵进我国时,将在疫苗接种者旅游走廊计划(Vaccinated Travel Lane)下,无需履行居家通知。  

但这些旅客得在出发前和抵达我国时,进行聚合酶链反应检测。他们也必须在新加坡逗留的第3和第7天在指定的诊所再次接受检测。

另外,抵达我国的外国旅客需在出发前的14天或以前,完成两剂疫苗的接种。在出发到我国的21天前,他们也不能到访其他的国家。

另外,参与疫苗接种者旅游走廊计划的旅客,必须是从德国或文莱直飞我国。

若想通过计划下,申请我国短期社交准证或长期探访准证的人士,则可从9月1号凌晨起,上网提交申请。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s