Categories
News 新闻报道

51家机构通过优化能源 让裕廊岛成可持续发展园区

我国若想在可持续发展上取得突破,就需做出更大的努力,而且产业也必须转型,以在碳和能源效率方面,取得突破性进展。

人力部长兼贸工部第二部长陈诗龙医生是在今天 (19/8) 出席裕廊岛循环经济研究结果发表会时致辞时,表达上述观点。

此外,今天的发表会也分享了51家机构,如何携手支持裕廊集团开展的业界首个循环经济研究。他们通过优化能源的使用,将裕廊岛转型为一个可持续发展的能源与化学园区。

这些机构包括埃克森美孚、雪佛龙和蚬壳。

51家机构都同意分享能源、用水和化学废料方面数据,并在系统层面上,确认有助取得协同效应的做法,以减低能源使用,进而达到能源能长期可使用目标。

这个自2019年开展开的循环经济研究,试图推动跨越个别企业的努力,集合裕廊岛全部的企业,以寻找可集合、共享和减少资源使用的创新方式,并从废弃物品中,回收资源,并进行再使用。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s