Categories
News 新闻报道

本地今天清晨大雨 导致多个地方严重淹水

本地今天 (20/8) 早上的一场大雨,导致多个地方出现淹水的情况。

民防部队表示,当局在今天 (20/8) 早上7点40分左右接到通报,指淡滨尼10道和巴西立12通道,需要援助。

民防部队抵达后,发现有13辆车子动弹不得,部分的车身已浸入在水中,大约25人已在当局抵达之前从受影响中的车子中撤离。

不过,仍有5人需要在当局的协助,才可从4辆受影响的车子里脱困。其中1人因腿部疼痛,被送往樟宜综合医院接受治疗。

公用事业局也在今天(20/8)早上7点58分左右,通过社交网站Facebook表示,朝往淡滨尼高速公路的淡滨尼10道的路段有淹水的情况。淹水的情况是在早上9点40分左右缓解。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s