Categories
News 新闻报道

美国副总统哈里斯访新期间 将定期接受检测

(图 / Sharefaith @ Pexels)

美国副总统哈里斯抵达我国,展开为期3天的访问。

哈里斯是在昨天(22/8)早上11点左右,抵达巴耶利峇的空军基地。她在下飞机时,由我国外交部长维文医生等人负责迎接。

她也将在今天 (23/8) 到访总统府,与李显龙总理和哈莉玛总统会面,并且和李总理进行会谈,之后召开联合的记者会。

哈里斯访新期间,也将走访樟宜海军基地,并将登上美国濒海战斗舰塔尔萨号。

而哈里斯在新加坡期间,将定期接受2019冠状病毒疾病检测和遵守受管制行程。

卫生部长王乙康在之前的跨部门工作小组记者会上指出,让外国政要遵守居家通知并不实际,但原则上可以通过检测取代。只要每天的检测呈阴性,就能安全活动。

他补充,对方的行程会被限制在比较安全的地方。

哈里斯是第一次以副总统的身份,出访新加坡。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s