Categories
News 新闻报道

中国对哈里斯针对南中国海课题的指责 做出反击

中国针对美国副总统哈里斯在南中国海课题上,指责中国的言论做出反击,指当前阿富汗发生的事情,清楚告诉人们什么是美国所谓的规则,和所谓的秩序。

中国外交部发言人汪文斌说,美国可以肆意对任何一个主权国家,进行军事干涉,而不必为这个国家的人民所遭受的苦难负责,想来就来,想走就走。这就是美国的自私外交政策。

汪文斌说,为了维护美国第一,美国可以任意地抹黑、打压,协迫和霸凌其他国家,而不必付出任何的代价,这就是美国所要的秩序。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s