Categories
News 新闻报道

美国将是本地会重点讨论 重开边境的国家

本地作为一个国际交通枢纽,在2019冠状病毒疾病下,安全和顺利地重开边境至关重要。当中,美国将是其中一个我国会重点讨论重开边境的国家。

李总理是在昨天 (23/8) 下午和美国副总统哈里斯在总统府联合召开记者会时,表达了上述的观点。

不过他强调,我国一直采取严谨的边境管控措施。

我国是否能够达到安全地重开边境和运作的最终目标,还得先通过冠病疫苗接种,以及其他防疫措施,来确保我国和其他国家的疫情受到控制,并取决于双方商讨的最终结果是什么。

目前,包括美国在内,我国已经和其他国家讨论,如何启动安全和免隔离的疫苗接种者的旅游安排。但这些安排都附带条件、检测要求和标准程序等。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s