Categories
News 新闻报道

美国提议2023年举办 亚太经济合作组织会议

美国提议在2023年举办亚太经济合作组织会议。

美国副总统哈里斯是在由美国驻新加坡大使馆和新加坡国立大学李光耀公共政策学院举办的活动上发表演讲时宣布这个消息。

她表示,美国在长期以来与亚洲和拉丁美洲伙伴合作,以建立促进集体经济繁荣的联通区域。

哈里斯说,议程的其中1个关键部分和解决气候危机有关。

她透露,美国的愿景包括,投资于清洁能源未来和打造具备韧性的社会。

哈里斯指出,美国和新加坡的关系以及前天(23/8)宣布的气候伙伴关系,会专注于可持续金融。这只是其中1个例子,双方致力于共同努力。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s