Categories
News 新闻报道

本地一家牙科诊所严重违例 正式从CHAS计划撤除

本地一家牙科诊所因为在报销社保援助计划津贴上严重违例,将在这个月28号,正式被取消参与该计划的资格。

根据卫生部发布的文告,受影响的是位于惹兰苏丹的一家名为Rafflesia Dental Surgery的牙科诊所。

当局是在去年底对该诊所进行审计时,发现诊所严重违例,当中包括不当地报销社保援助计划的津贴,或是要求报销的数额,比收据上的数目来得更高。

卫生部已经在这个月5号向诊所发出正式通知,表示将终止他们参与社保援助计划的资格,并且将在这个月28号起生效。卫生部也同时将这起案件,交由警方处理。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s