Categories
News 新闻报道

本地将收紧对新西兰旅客的入境限制

本地将收紧对从新西兰出发到我国的旅客限制。

卫生部发布的文告表示,从星期一(30/8)起,持有航空通行证的短期访客不得入境新加坡。新加坡公民、永久居民和长期证件持有者,则得在抵境后,履行7天的居家通知。

另外,当局也将调整对新西兰和中国江苏省的边境管控措施。

当局表示从星期一(30/8)晚上11点59分起,在过去21天曾到访过新西兰的短期访客,将无法入境我国。

新加坡公民、永久居民和长期证件持有者则必须在抵达我国后,在他们的本地住所,履行7天的居家通知,并在开始和完成居家通知时,接受聚合酶链式反应检测。

而至于从中国江苏省出发的旅客,由于当地疫情好转,所有前来我国前21天内在江苏逗留的旅客,入境本地后,则无须履行7天居家通知。

他们只需要在抵达我国时,聚合酶链式反应检测呈阴性结果,就可以在我国如常活动。

到过江苏的短期访客,即日起也可以申请航空通行证。从9月4号开始,他们可以凭通行证入境我国。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s