Categories
News 新闻报道

马国新内阁名单 与之前大致相同

马来西亚首相依斯迈沙比里,今天(27/8)公布了马国新内阁名单。新的内阁成员名单与之前的大致相同,只做了局部调整。

除了马国不会有副首相,在穆尤丁在任时的4名高级部长都将没有更动。

当中包括,公共工程部高级部长法迪拉、国际贸易及工业部高级部长阿兹敏、国防高级部长希山慕丁,以及教育部高级部长莫哈末拉兹。

马华总会长魏家祥将继续担任交通部长,马华署理总会长马汉顺,也将继续留任教育部副部长。

留任的还包括,马国青年及体育部副部长郑联科、马国国际贸易及工业部副部长林万锋,以及原产部副部长黄日昇。

新马国内阁团队,预计将在下个星期一 (30/8) 宣誓就职。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s