Categories
News 新闻报道

全球数码货币解决方案挑战赛 决赛入围名单出炉

由新加坡金融管理局、世界银行和国际货币基金组织等7个国际机构举办的全球中央银行数码货币解决方案挑战大赛,决赛入围名单出炉。本地共有6个业者入围。

金管局发表的文告表示,入围决赛的业者是从300多个业者中脱颖而出,入选的共有15个。他们分别来自我国、美国、法国、德国、澳大利亚等金融机构、金融科技公司和技术解决方案的供应商。

这些业者之后会先进入8个星期的全球中央银行数码货币解决方案挑战大赛加速阶段,并在今年的新加坡金融科技节上,向评审团和国际的观众,提出他们的方案。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s