Categories
News 新闻报道

政府有意就种族和谐 制定特定法律

政府有意就种族和谐制定特定法律。

李显龙总理在国庆群众大会上表示,该法律将被称为维持种族和谐法令,把政府处理种族问题的权力集中在一处。

他指出,目前我国有各种法律来处理严重的种族罪行,不过,这些法律分散在不同的条文里,例如刑事法典和煽动法令。

这些法律 专注于犯罪行为和惩罚措施,而不是规劝和改造。

李总理透露,新法令将包含更为柔和的做法,这能疗愈伤口,而不是留下怨恨。

他说,我国必须时不时调整 种族和宗教政策,但应该根据自己的需要进行调整,而不是仅仅因为国外的趋势。

他强调,我国应该谨慎调整,在采取任何行动前,花时间尊重地讨论,以确保每个人都理解,并达成共识。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s