Categories
News 新闻报道

全职国民服役警员 中枪身亡

一名21岁的全职国民服役警员被发现头部中枪,当场死亡。

根据新加坡警察部队发布的文告,死者是在昨天(30/8)早上10点30分报到,并从军械库领取了他的左轮手枪。

他之后,在早上约11点左右,被发现独自一人在特别行动指挥处的厕所内,头部中枪,他的左轮手枪也被发现在他身旁。

救护人员在大约11点20分,宣告他当场死亡。

警方已经将这起事件,列为非自然死亡案,刑事侦查局正在进行调查。 

根据初步调查,警方已经排除他杀的可能,并向这名已故服役警员家人表示哀悼,同时也正在为他的家人提供协助。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s