Categories
News 新闻报道

公众可凭身份证或护照 领取在地旅游消费券

新加坡公民可以凭借身份证、国民服役身份证或护照,在34个地点领取重新探索新加坡旅游消费券。

新加坡旅游局发布文告表示,领取地点是全岛的34个民众俱乐部、联络所和居民委员会中心,公众也能当场进行预订。

新的领取方式会和现有的电子政府密码Singpass验证模式相辅相成。

旅游局早前因为接获民众反馈,而同5个授权预订平台探讨重新探索新加坡旅游消费券的领取过程。

本地公民可以带着身份证件向授权的消费券大使寻求帮助,身份证件会由安全的政府应用程序进行扫描,并生成个人消费券代码。接着,预订平台的服务人员则能使用代码协助预订。

旅游局建议国人在到这些柜台之前先决定希望选择的产品以及日期。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s