Categories
News 新闻报道

东南亚电子商务交易总额 料5年内达到2540亿美元

东南亚的电子商务交易总额预计会在5年内达到两千540亿美元。

社交网站Facebook和咨询公司贝恩发布的报告显示,到了今年年底,东南亚电子商务交易总额估计为1千320亿美元,意味着每年的平均增长速度达到百分之14。

自2019冠状病毒疾病疫情以来,7千万人成为数码消费者。

今年年底之前,东南亚15岁及以上人口中的数码消费者占比将达到百分之78。

东南亚网上零售销售对整体销售的贡献比率分别在去年和今年达到百分之5和百分之9,这代表百分之85的增幅。

区域消费者平均会在网上购买8.1种类别的产品,这高于去年的百分之5.1。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s