Categories
News 新闻报道

政府调整 9月到明年2月发展费

政府调整今天(1/9)到明年2月28号之间的发展费。

根据国家发展部发布的文告,非有地住宅用地的发展费平均上调百分之10.9。

在118个区中,有116个的发展费增幅介于百分之2到百分之19。另外两个区则是维持不变。

至于有地住宅用地方面,发展费平均上涨百分之6.3。

有116个区的发展费上调介于百分之4到百分之18,其余两个区的发展费没有改变。

如果看商业用地,发展费则平均下调百分之0.7。在118个区中,39个区的发展费下降介于百分之1到百分之3。其他79个区则保持相同。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s