Categories
News 新闻报道

美国认为从阿富汗撤离行动 取得非凡成功

美国总统拜登为美国结束在阿富汗长达20年的战争进行辩护,并认为,撤离行动取得非凡成功。

他在白宫发言时表示,这是美国历史上最长的战争,美方完成了历史上最大的空运行动之一,把超过12万人撤离到安全地点。

拜登说,这是任何国家从来没有做过的。

他强调,他将不会延续这场永久的战争,也不会延续永久的撤离行动。

对于那些依然留在阿富汗的美国人,拜登指出,他们没有截止日期,如果他们想要离开,美国依然致力于带他们离开。

他说,美国国务卿布林肯正在领导持续的外交努力,以确保任何希望离开的美国人、阿富汗伙伴和外国公民的安全通行。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s