Categories
News 新闻报道

全岛300多个巴士站 逐步安装新乘客信息显示屏

全岛超过300个巴士站将逐步安装新的乘客信息显示屏,帮助乘客更好地规划行程。

陆路交通管理局发布的文告显示,从昨天(1/9)开始,一直到2023年9月,当局将陆续在310个巴士站安装信息显示屏。

新显示屏将具有更为生动的图形和更大的字体。

除此之外,新显示屏将显示,即将抵达车站的5辆巴士号码、最快到达附近热门景点的巴士路线、所有路线即将到达车站的接下来两趟巴士的到站时间,以及巴士服务调整和地铁中断等信息。

当局将率先从这个月开始,陆续为5个巴士站安装新的显示屏。

这些巴士站分别位于,勿洛蓄水池路、惹兰友诺士、巴耶利峇路、实龙岗路和沈氏道。

当局接着将在11月为更多车站安装新显示屏。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s