Categories
News 新闻报道

美军不排除和塔利班合作 以打击极端组织

美国参谋长联席会议主席米利透露,美军有可能在阿富汗打击极端组织伊斯兰国武装分子或其他分子的未来反恐行动中,寻求和武装组织塔利班合作。

他在记者会上表示,目前并不清楚塔利班未来会如何。

米利以个人经验指出,塔利班是个无情的组织,该组织是否有所改变,还有待观察。

他补充,在战争中,为了减少风险,要做的是那些必须做到的,而不是愿意做到的事。

另外,塔利班发言人透露,来自土耳其和卡塔尔的联合技术团队已经抵达喀布尔,以为国际机场提供技术和后勤服务。

阿富汗民航局早前曾指出,当地技术团队正忙于恢复机场的雷达系统。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s