Categories
News 新闻报道

我国与度海军完成 常年海上双边演习

我国与印度海军完成无接触式常年海上双边演习(SIMBEX)。

新加坡国防部发布的文告显示,这场从这个月2号到4号举行的双边演习,分为两个阶段进行。

分别包括线上筹划,以及在南海南部国际水域进行无接触式演习。

参与海上阶段演习的,有来自新加坡和印度的海军舰艇,以及新加坡空军部队的飞机。

我国海军今年分别派出载着一架S-70B舰直升机的坚信号护卫舰、胜利级导弹快舰勇猛号以及一艘潜艇参与演习。

新加坡空军部队也派出4架F-16C/D战斗机,以及一架福克50型海巡机参与演习。

新印双边演习是在1994年开始,今年进入第28年,是我国海军参与最久的双边军演之一。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s