Categories
News 新闻报道

我国取消对波音737 MAX客机禁飞令

新加坡民航局宣布,从今天起,取消对波音737 MAX客机的禁飞令。

新加坡民航局发表文告表示,在当局完成了相关的技术评估后,决定让波音737 MAX客机能再次在本地起飞和降陆。

在停飞的2年多期间,波音公司就客机做出了设计上的改良。而美国联邦航空管理局,以及其他相关单位就这些改良进行评估,并且认为改良后的飞机已不存在任何可预见的安全隐患,因此决定解除对波音737 MAX客机的禁令。

早前,波音737 MAX的客机因两度发生飞机失事,民航局因此在前年禁止波音737 MAX客机在本地运作。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s