Categories
News 新闻报道

15人因为违反冠病安全管理措施 遭警方逮捕

15人年龄介于21到30岁怀疑因为没有遵循2019冠状病毒疾病的安全管理措施,而遭到警方逮捕。

警方的文告表示,当局是在去年6月23号凌晨2点25分左右接到报道,指实龙岗花园大道的一间酒吧有不少人进出。警方到场后,在酒吧里发现15人在里头聚集。

调查显示,酒吧当时没有在经营中,但却被用作15人聚会的地点。根据2019冠状病毒疾病的临时措施法令,任何人当时不能在工作以外的情况下,在另一个人的住宅聚会,而且人数不可超过5人。

13人已在今天在冠病临时措施法令下被控上法庭,警方则还在对其余的两人进行进一步的调查。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s