Categories
News 新闻报道

公益金邀公众参加垂直马拉松活动 为慈善筹款

隶属新加坡国家福利理事会的公益金,今年以线上的方式,邀请公众参加垂直的马拉松活动,为慈善筹款。

根据社会及家庭发展部发布的文告,2021年的公益金线上垂直马拉松已经在前天(5/9) 开始,一直延续到10月31号。

基于2019冠状病毒疾病的影响,公益金往年的马拉松义跑,今年改为垂直马拉松和线上的方式进行。公众只需要上网报名,便可选择独自或以两人为一组的方式参加义跑。

公益金希望,这次的义跑希望能为超过100家社会服务机构,筹得超过200万元的善款,并用于资助公益金的5大项目,如帮助体障人士、精神疾病患者、需援助的年长者和家庭,以及特需儿童和边缘青少年等。

主办方希望活动,公众能通过活动累计3万8千米的攀爬总纪录,以纪念公益金今年庆祝38周年。公众可浏览comchest.gov.sg/verticalmarathon 了解更多详情。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s