Categories
News 新闻报道

哈莉玛总统对我国选手残奥会表现 表达祝贺

哈莉玛总统对所有代表我国出征2020年残疾人奥林匹克运动会的运动选手,在会上的杰出表现,表达祝贺。

总统府今天发布文告表示,哈莉玛总统是在今天 (7/9) 通过视讯的方式,和所有参加东京残奥会的选手,进行线上会谈。

她表示,尽管面对2019冠状病毒疾病所带来的重重挑战,但选手们们仍然表现出坚定的毅力,以及不屈不挠的精神到国外参赛,这值得所有新加坡人,以他们为傲。

她也鼓励残奥会的运动选手,可以和新加坡人分享他们这次出征海外比赛的经历,并且激励更多身体有缺陷的人,能和他们一样,过上积极的生活,并朝着自己的梦想,努力迈进。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s