Categories
News 新闻报道

更多前线员工 每7天需进行一次冠病检测

更多领域的前线员工,将从下个星期一起(13/9),每7天必须进行一次2019冠状病毒疾病快速简易检测。

卫生部在文告中表示,目前,包括餐饮业、提供个人护理服务,以及在健身房和健身设施工作的员工,都必须定期进行快速检测。

从这个月13号开始,当局将扩大这一要求到更多经常与社区接触的行业员工。

包括零售商场和超市员工、前线送货和送餐员、德士和私召车司机,以及公共交通业的前线人员。

当局表示,有鉴于冠病社区传播速度的攀升,原本每两个星期一次检测,也将缩短到每个星期一次。

这将让当局能够更快地侦测和围堵确诊病例。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s