Categories
News 新闻报道

国家传染病中心庆两周年 特设展示回廊

为庆祝国家传染病中心开幕两周年,当局在中心里设置展示回廊,让到访者通过照片等,回看本地过去100年里,在对抗疫情的点点滴滴,以及加深公众对防范疫情的公共意识。

副总理兼经济政策统筹部长王瑞杰今天(7/9)早上受邀为国家传染病中心的展示回廊主持推介仪式。

他在致辞时,肯定了国家传染病中心在对抗当前的2019冠状病毒疾病疫情,所扮演的重要角色。

王瑞杰表示,我国对抗冠病疫情已迈入第20个月。在这期间,传染病中心一直积极和其他医疗机构紧密合作,以治疗和照顾病患等。他感谢传染病中心的每位职员的辛勤付出,并代表新加坡人向他们深表感激。

位于国家传染病中心关怀中心内的展览回廊将从明天(8/9)起,对外开放。

展区分为4个区域,主要为中心在面对新型传染病时的应对方式,以及我国在过去100年来,面对的种种传染病如小儿麻痹症、沙斯、肺痨、爱之病等传染病的历史等。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s