Categories
News 新闻报道

与爱沙尼亚签署备忘录 促进双方数码领域合作

为两国的公司提供更庞大的市场准入,以及促进起步公司的合作,并支持双方企业数码化的转型,我国与爱沙尼亚签署合作谅解备忘录,促进双方的数码领域合作。

通讯及新闻部长杨莉明在当地时间星期一(6/9)与爱沙尼亚企业和信息技术部长安德烈斯·苏特签订了一份合作谅解备忘录。

目前正在爱沙尼亚出席塔林数码峰会的杨莉明表示,她与爱沙尼亚经济事务和通讯部长,在见面时讨论了不少值得展开合作的领域。

而根据新签署的谅解备忘录,双方也将加强双边的网络安全合作,以及共享网络安全政策等。

她也表示,爱沙尼亚对亚洲的市场感到非常大的兴趣,并将新加坡视为潜在的通道,希望能开拓他们在亚洲的市场。

杨莉明目前人仍在爱沙尼亚,出席在当地举行的塔林数码峰会。这次的工作行程从这个月3号展开,一直会延续到这个星期五 (10/9)。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s