Categories
News 新闻报道

我国可利用自身优势 为跨国企业寻亚洲潜在商机

德国测试与规格认证机构南德意志集团,在本地斥资1亿元打造的区域枢纽所,星期三(8/9)正式启用。

副总理兼经济政策统筹部长王瑞杰在出席开幕仪式,发表讲话时表示,本地可以利用自身的优势,为跨国企业探索在亚洲的潜在商机,并且让它们借由新加坡的力量,走向国际市场。

他说,这类合作将能促进市场创新,并增强行业的整体活力。

与此同时,南德意志集团也正式加入了由新加坡科技工商协会新设的 数码信任委员会,成为创始成员,以此建立国际公认的标准,并实践和创造与建立在数码信任基础上的产品和服务。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s