Categories
News 新闻报道

逾20家转做餐饮夜间娱乐场所 获准恢复营业

截至上个月底,共有超多20家转做餐饮业的夜间娱乐场所,获得贸工部批准恢复营业。

永续发展与环境部发言人是在答复本台询问时,证实这个消息。

发言人表示,这些场所已经实施了额外的安全管理措施,并通过了检查,获得贸工部的有条件许可证,恢复营业。

至于那些没能通过检查的夜间场所,则在通过稍后进行的检查之前,不得重新开业,他们可以在准备好后,再次提出申请。

当局正在与业者密切合作,以确保他们能够遵守额外的要求。业者也可以联系相关机构,寻求建议和援助。

本地早前爆发多起 与KTV夜店有关的2019冠状病毒疾病确诊病例。截至昨天(7/9),与KTV夜店感染群有关的确诊病例,共累计达两百53起。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s