Categories
News 新闻报道

我国客工宿舍疫苗接种率 已经达到超过90%

我国目前客工宿舍的2019冠状病毒疾病疫苗接种率,已经达到超过百分之90。

有鉴于此,人力部将从下个星期开始,允许部分符合资格,并且已经接种两剂2019冠状病毒疾病疫苗的客工,到社区活动。

人力部是在今天(9/9)发布文告宣布,这项试行的计划。

文告指出,那些在过去两个星期没有出现新病例、并严格遵守安全管理措施的客工宿舍,以及达到一定程度的疫苗接种率的客工宿舍,可申请参加这项计划。

符合条件的客工,每个星期将可在指定的场所逗留长达6小时,人数限定为500人。首个开放的地点为小印度。

他们在前往社区活动之前,都必须进行强制性的抗原快速检测,并且在出行后的3天之后,再进行多1次的检测。

人力部将在计划实行后的1个月,评估是否可进一步地,以安全的方式扩大计划的规模和客工可活动的范围。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s